胡剑飞在大发888电玩城官方下载,大发888官方注册调度指导防汛救灾工作

来源:瑞金报 访问量: 发布日期:2022-06-21 16:10:46

(记者邹仕山)6月19日,赣州市委常委、常务副市长胡剑飞在大发888电玩城官方下载,大发888官方注册调度指导防汛救灾工作。赣州市人大常委会副主任提名候选人、瑞金市委书记尹忠,市委副书记、市长刘春林,常务副市长李鑫等先后陪同。

在武阳镇小迳水库,胡剑飞实地察看了水库坝体、水文情况,仔细询问水库汛限水位、当前水位、库容、防汛物资储备等情况。他指出,要紧盯天气和雨情水情变化,严控水库水位,留足调洪库容,加强物资储备,及时消除安全隐患,确保水库安全度汛。

武阳镇国兴村在这次洪灾中损失严重,胡剑飞实地察看农作物受灾及恢复生产情况。他要求,要做好农作物受损情况统计,用好农业保险、灾毁农田修复补助等政策,切实降低灾害损失;各级各部门要积极帮助农民开展生产自救,指导农民补种换种,加快恢复农业生产,尽量弥补灾害损失。胡剑飞还查看了地质灾害点,了解人员转移情况,房屋受损情况,他强调,当前正值汛期,各级各部门要坚持人民至上、生命至上,切实做好灾害隐患排查工作,重点排查切坡建房、临水临崖和地质灾害隐患点的群众安全问题,发现住房有安全隐患的要立即转移。同时要解决好转移群众的生活问题,还要加强对安全隐患房屋的巡查值守,防止已转移群众自行返回,面临二次灾害风险。

在象湖镇河背街社区,胡剑飞深入街道了解灾情,并查看大发888电玩城官方下载,大发888官方注册城市规划及防洪设计。他指出,要统筹区域流域生态环境治理和城市建设,统筹城市水资源利用和防灾减灾,统筹城市防洪和内涝治理,结合国土空间规划和流域防洪、城市防涝设施等规划,完善并加快建设防洪防涝规划体系;坚持防御外洪与治理内涝并重、生态措施与工程措施并举。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭