可信消防情系红都救援

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-06-07 16:14:37

(记者钟先海)6月4日,市经开区企业江西可信消防器材有限公司,向红都救援大队九堡中队捐赠了一批自主研发的生物环保灭火应急用品。

捐赠仪式上,公司负责人表示,企业快速发展壮大,得益于各级各部门的大力扶持,得益于社会各界对可信产品的高度认可。秉着“公司发展为人民、企业利润馈社会”的理念,此次向红都救援大队捐赠自主研发的产品,助力红都救援事业发展,是本土企业反哺家乡、回报社会的一个体现。下一步,公司还将建立完善相关制度,加大力度践行“支支献爱心”承诺,积极支持瑞金及全国各地社会公益事业发展。红都救援大队九堡中队负责人则表示,将充分利用好企业捐赠的物资,积极践行社会责任,接力保护人民生命和财产安全。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭