全市关心下一代工作会议召开

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-06-02 15:37:41

在新征程上展现新作为新担当

(记者刘芬 邹仕山)6月1日,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册召开关心下一代工作会议,对相关工作进行回顾总结和部署。市委副书记李志坚出席并讲话,市关工委主任张茂棉作工作报告,顾问欧阳焜,常务副主任谢志耘,副主任袁光宣、李秀辉、熊长路、谢志耕、章光和等参加会议。

李志坚说,近年来,全市各级关工委满怀对青少年健康成长的关心关爱,不顾年高,不辞劳苦,奔走在校园内外,活跃在社区乡村,发挥“五老”优势,书写关爱故事,在助力脱贫攻坚、关心关爱青少年弱势群体、弘扬社会主义核心价值观等方面做了大量卓有成效的工作,倾注了大量心血,涌现了一批先进集体和先进个人。

就进一步做好大发888电玩城官方下载,大发888官方注册关心下一代工作,李志坚要求,要提高政治站位,在思想上充分认识到做好关心下一代工作的价值和使命;要通过开展关心下一代工作,主动融入社会治理的大局,在营造青少年健康成长的环境上体现新的作为;要充分发挥老干部局、关工委办公室的督办督导作用,让老领导、老干部、老同志的大发888电玩城官方下载,大发888官方注册精力发挥在关心下一代工作的实质上;要机制化、主动化地做好关心下一代工作;要解放思想、与时俱进,开拓新的工作局面,在新征程上展现新作为新担当。

张茂棉在报告中说,2021年大发888电玩城官方下载,大发888官方注册关工委紧扣目标,推进五好关工委创建,推进思想道德教育活动深入开展,关爱弱势青少年群体,呵护下一代健康成长。今年关工委将坚持党建引领、加强关工委自身建设、深化“树新风、育新人”主题活动、做强“红色文化进校园”主题教育活动品牌、优化青少年成长环境等方面做出更大努力。

会议传达了省关工委会议和赣州市关工委“树家风、育新人”主题活动现场会议精神。泽覃乡、冈面乡、市自然资源局等单位负责人在会上作了经验介绍。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭