七届市委第三轮巡察完成进驻

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-06-10 10:10:21

(记者朱旺)根据市委巡察工作统一部署,6月8日,七届市委第三轮巡察的4个巡察组完成对武阳镇、谢坊镇、瑞林镇、丁陂乡等4个乡(镇)党组织的进驻工作。

被巡察乡(镇)分别召开巡察进驻动员会,各市委巡察组作相关动员部署。

本轮巡察将全面贯彻巡视工作方针,精准落实政治巡察要求,聚焦“一把手”和领导班子,督促被巡察党组织和党员领导干部坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。围绕“三个聚焦”深入查找政治偏差,重点监督检查党中央各项决策部署在基层的落实情况、群众身边腐败问题和不正之风、群众反映强烈的问题、基层党组织建设情况等,加强对“一把手”和领导班子的监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

被巡察单位党组织主要负责人纷纷表示,深刻认识市委开展巡察的重要意义,将全力支持和配合巡察工作,切实增强接受监督的主动性,做到同题共答,确保高质量完成好巡察任务。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭