市七届人民政府第四次常务会议召开

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-12-30 09:45:00
图片
12月29日,市委副书记、市长刘春林主持召开市七届人民政府第四次常务会议。副市长李鑫、罗林生、谢江溪、陈浦鸿、许建平、刘方淼出席会议,市领导刘剑平、刘瑞林及部分市人大代表、市政协委员列席会议。


会议传达学习了中央经济工作会议和省委经济工作会议精神、国务院常务会议精神、中央农村工作会议精神、《中共中央 国务院大发888电玩城官方下载,大发888官方注册优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》贯彻落实推进视频会议精神、《易炼红同志大发888电玩城官方下载,大发888官方注册抓工作落实的调研与思考》《叶建春  陈小平同志在全省生态环境保护工作会议暨省生态环境保护委员会2021年第二次会议上的讲话》《江西省安全生产工作职责暂行规定》《江西省中央生态环境保护督察问题整改工作领导小组办公室大发888电玩城官方下载,大发888官方注册我省2起干扰生态环境行政执法典型问题的通报》,听取了瑞金市第三次全国国土调查工作汇报,研究了市政协《大发888电玩城官方下载,大发888官方注册大发888电玩城官方下载,大发888官方注册对接融入粤港澳大湾区的调研报告》和《大发888电玩城官方下载,大发888官方注册进一步优化营商环境的调研报告》。

会议讨论并原则通过了《瑞金市“十四五”物流发展规划》《瑞金市“十四五”综合交通运输发展规划》《瑞金市“十四五”应急体系规划》《瑞金市河道清淤疏浚整治规划报告》《瑞金国家湿地公园管理办法》《大发888电玩城官方下载,大发888官方注册进一步加强上级专项资金管理的通知》等文稿和事项。


会议还部署了年底保运转、经济运行、项目建设、争资争项、疫情防控、安全生产、保供稳价、社会稳定、值班值守、争先创优、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作,并对2022年工作谋划提出了具体要求。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭