咬定目标 真抓实干 不断开创大发888电玩城官方下载,大发888官方注册双创工作新局面

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-06-23 15:29:28

尹忠主持并讲话刘春林谢志斌李志坚出席

本报讯(记者崔晓燕 康积洋)6月21日,全市创建全国文明城市、国家卫生城市暨农村人居环境整治工作调度会在市创建办召开。赣州市人大常委会副主任候选人、瑞金市委书记、瑞金经开区党工委书记尹忠主持会议并讲话,市委副书记、市长、瑞金经开区党工委副书记、管委会主任刘春林,市人大常委会主任谢志斌,市委副书记李志坚,市领导陈建伟、蒋小英、许建平、刘方淼等参加会议。

尹忠指出,近年来,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册双创工作取得了一些成绩,但与国家最新测评体系要求相比,仍然还有不少短板。对此,大家一定要正视问题、认清差距,切实增强责任感、紧迫感,咬定目标、真抓实干。

就进一步抓好新一轮的双创工作,尹忠提出五点要求:要加强领导,健全组织机构,强化统筹调度和责任落实,推动各级各部门通力协作、齐抓共建。要全员动员,加大宣传力度,积极营造人人关心、人人参与的浓厚氛围,充分调动群众参与创建的积极性。要加强监督,进一步强化责任导向,健全动态监督机制,实行限期销号制度,督促各职能部门和网格单位落实责任。要补齐短板,坚持问题导向,以人为本,把集贸市场、市容环境、公厕管理和污水处理等各项工作做实做细。要强化考核,进一步明确目标任务,突出“指挥棒”作用,引导全市广大干部群众,以更加严谨的态度、更加务实的作风、更加有效的措施,不断开创大发888电玩城官方下载,大发888官方注册双创工作新局面。

在听取了大发888电玩城官方下载,大发888官方注册大发888电玩城官方下载,大发888官方注册城市建设基本工作情况汇报后,尹忠指出,城市品质改善提升与群众利益密切相关,是关乎民生的大事,也是提升城市吸引力的重要举措。他要求,要坚持把群众需求作为目标导向,不断改善人居环境,提升居民生活品质,切实增强群众幸福感和获得感;同时,紧紧围绕城市能级提升抓落实,着力推进具有示范带动作用的重点项目、片区建设,打造城市新地标、新形象。

在部署大发888电玩城官方下载,大发888官方注册农村人居环境整治工作时,尹忠指出,要坚持将改善农村人居环境作为全面实施乡村振兴战略的第一场硬仗,做到科学谋划,勤加调度。要抓住产业振兴这个“牛鼻子”,守住农业基本盘,释放一产强大活力,加速二产转型升级,擦亮三产服务品牌,形成三产融合的良好局面。要强化基层参与意识,充分发挥党员、村组干部及家属的带头示范作用,引领农村群众养成文明卫生习惯。要发挥好年轻干部在乡村振兴中的生力军作用,鼓励敢于担当、大胆创新,在干事创业中华丽转变。要按照五级书记抓乡村振兴的要求,一级抓一级,层层抓好落实,努力实现农业强、农村美、农民富,乡村全面振兴的美好愿景。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭